● ФАНДОМ
Skins
● Имя и Фамилия
Frederic "Freddi" McClair | Фредерик «Фредди» МакКлэйр
● Возраст и дата рождения, раса
19 лет, дату сами выберите, человек
● Внешность
Знаменитость
Люк Паскуалино | Luke Pasqualino
● Описание
Парень не преследует никакую цель в жизни. Он просто живет, не задумываясь над дальнейшим будущим. Спокоен и молчалив. Поэтому, если он молчит во время бурного рассказа со стороны собеседника – не значит, что ему неинтересно. Вместо лишних слов предпочитает использовать свой взгляд, или ,иногда, искривлённую улыбку. Никто никогда не задерживается на разговоры с МакКлэйром, ибо он худший собеседник. У этого юноши есть черты, которые вряд ли когда-нибудь изменяться . Например, растрепанные волосы. Редко , он скрывает их под головным убором. Не пьет без повода, но повод находиться часто. Курит. Причем много и часто.
Думаю, что в нем гораздо больше положительного чем отрицательного. Фредди не любит ложь, не любит осуждать и обсуждать людей, во всем старается искать положительные стороны, но увы, это не всегда получается в нашей жизни. Всегда докапывается до решения проблемы. Разбирает все по кускам и старается собрать, много думает и размышляет, иногда не может понять некоторые поступки людей. По своей натуре Фредди - наблюдатель. Ему нравится смотреть на происходящее и оценивать это по каким-то своим критериям. За жестами, взглядами , словами которые вылетают в порывах эмоций, он считает, что это круто. Единственное, что Фредди не может себе простить в своем характере, это то, что он не может в определенных ситуациях показать людям что он считает иначе. МакКлэйр тянется за другими, имея свою точку зрения где-то в себе самом, ему правда тошно от этого. Не буду отрицать того, что Фред сложен, его нужно уметь понимать. В редких случаях, когда человек ему симпатичен, Фредди открывается для него сам, понемногу, помогая ему понять себя самого. Обидно, что многие этого не ценят, а ему это очень сложно дается.
Фред однолюб. Если девушка запала ему глубоко в душу - он сделает все, ради того, что бы добиться ее. Наверное, он немного старомодный для нашего поколения, но считает себя истинным романтиком, и думает, что именно так нужно добиваться девушки.
Он от рождения умен, трезвомыслящий (не смотря на положительное отношение к алкоголю), способен и стремиться к самоконтролю. В общем и целом, Фредди – крайне противоречивая натура. В одних ситуациях он склонен к необдуманным поступкам, в других – сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Его привлекает все новое.
позаимствовано с анкеты бывшего соигрока, спасибо тебе *_*
● Отношения
В момент, когда я тебя увидела, я знала, что ты будешь самым близким из тех, кто когда-либо был близок мне… Я не знала, что делать с этим чувством.(с)
_
— Без неё нет будущего.
— К чёрту будущее.(с)
Все так запутано. Все так сложно. Я люблю тебя, но боюсь этих чувств и потому наверное сплю с Куком, ведь он твой лучший друг. Но даже это тебя не останавливает. Не смотря на все это, ты продолжаешь бороться за меня. Я тебя чертовски достала своей неопределенностью, своей нерешительностью и замкнутостью, но ты не можешь отказаться от меня. А потом в твоей жизни появляется Кейти и я начинаю сходить с ума. Как? Как ты мог достаться кому-то другому? Тут уже я начинаю бороться за тебя, хотя знаю, что как только добьюсь, я снова сбегу. Сбегу куда-нибудь подальше. Я боюсь быть рядом с тобой, я становлюсь слишком уязвимой. Бывали моменты когда мы были счастливы, мы вдвоем. Только ты и я. И эти моменты бесценны. Когда ты спас мою жизнь, я поняла, что совершила большую ошибку пойдя тебе навстречу. Поняла, что не должна была любить тебя в ответ. Но, как там говориться... сердцу не прикажешь. Ты приходил ко мне в клинику, несколько раз, а потом пропал. Пропал и оставил меня одну. С этими чудовищами, что разъедают меня. Что не дают мне жить спокойно.
● Дополнительно
Все вопросы в ЛС или гостевую. Очень жду любовь всей моей жизни, чтобы придумать продолжение нашей истории (и да, забыла уточнить, Фредди не умирает, как по сериалу, ему удается сбежать, вообщем все обговорим по приходу). не берите роль на неделю, хочется продолжительной игры. Я могу вам обещать своевременные посты, множество квестов и мою безмерную любовь.